750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Line & Cooking
18 novembre 2008

Risotto crémeux au parmesan et aux noisettes

Risotto crémeux au parmesan et aux noisettes
Ce risotto accompagnait mes saint jacques à la provençale. Il est vrai que le risotto est un plat qui se suffit à lui-même mais j'en ai fait moins (au grand regret de Cyril qui l'a adoré...! Une habitude que je devrais prendre c'est de peser les ingrédients...
Publicité
Publicité
16 novembre 2008

Purée de potimarron

Purée de potimarron
Cette purée toute simple a accompagné des saint jacques faites comme la dernière fois, c'est à dire poêlées avec des tranches d'andouille... A force de traîner dans ma cuisine, mon potimarron acheté il y a déjà quelques semaines se demandait à quelle...
28 juin 2008

Chips maison

Chips maison
Recette toute simple ! Prendre des pdt, faire des rondelles bien fines (avec la mandoline, plus facile ou au robot) sinon, si vous n'avez ni l'un ni l'autre et bien n'en faites pas ! les laver et surtout bien les essorer. Ensuite un petit bain ds la friteuse...
26 juin 2008

Les haricots tarbais !

Les haricots tarbais !
J'en avais acheté sur le marché à Porchefontaine il y a quelques temps mais je ne les avais jamais cuisinés. Un jour en cherchant une recette, je suis tombée sur la Mounjetade qui est une façon de les préparer mais aussi le nom d'une fête à Hachan qui...
21 janvier 2007

Recette de patates sautées façon grand-mère !!

Recette de patates sautées façon grand-mère !!
Mais attention c'est le titre aucune de mes grands-mères ne m'a soufflé cette recette, pour tout vous dire je l'ai eu dans un Cuisine actuelle. Bon il faut savoir que pour moi les pdt sautées sont presque une religion, c'est l'un de mes plats favoris...
Publicité
Publicité
Line & Cooking
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Line & Cooking
Publicité