750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Line & Cooking

10 juillet 2008

La découverte des frères Tang !!

La découverte des frères Tang !!
Ceci n'est pas une table en bordel (bien que...) mais tous mes achats chez les frères Tang dans le 13e à Paris. Achats réalisés lors de mes vacances (comme le disaient certains de mon arrêt maladie..) et heureusement que j'étais en train sinon je repartais...
Publicité
Publicité
8 juillet 2008

Pur jus de pommes

Pur jus de pommes
Pas de nouvel appareil à montrer, l'année dernière qd j'ai parlé d'acheter une centrifugeuse, mes beaux parents m'ont dit "pas besoin, ns te donnons la nôtre", sympa pas d'appareil à acheter, Cyril était content... Pas de photo dudit appareil, c'est pas...
8 juillet 2008

Mon dernier achat chez Vente Privée !!

Mon dernier achat chez Vente Privée !!
Ca faisait déjà plusieurs fois que ce petit plat de présentation me passait sous le nez chez Vente Privée (oui pour ceux qui ne le savent pas, je suis une inconditionnelle, je le conseille d'ailleurs : www.venteprivee.com). Alors quand j'ai vu qu'il était...
6 juillet 2008

La farandole de fromages !

La farandole de fromages !
A l'occasion de la fête des pères (15 juin dernier), pas envie de me lancer dans un grand repas, trop fatiguée pour me mettre en cuisine, nous avons donc décidé (d'un accord commun) de faire un plateau de fromages géant ! Invitation pour le dimanche soir...
4 juillet 2008

Les premières moules de bouchot !

Les premières moules de bouchot !
Enfin à Paris....car déjà dégusté de très bonnes à Pénestin en mai dernier... En allant sur le marché de Porchefontaine samedi dernier, je cherchais de quoi déjeuner pour Cyril et moi, et là que vois-je... Du coup comme c'était improvisé car ni l'un ni...
Publicité
Publicité
2 juillet 2008

Ravioles de gambas, émulsion au gingembre et à la citronnelle

Ravioles de gambas, émulsion au gingembre et à la citronnelle
Recette prise dans un des magazines de Cyril Lignac, rien que le titre donne l'impression d'être dans un restaurant 3 étoiles... Pour les ingrédients : carrés de pâtes à raviolis (à voir selon le nombre de convives, compter 2 feuilles par ravioli) là...
30 juin 2008

La famille s'agrandit !!

La famille s'agrandit !!
3 nouveaux arrivés dans la famille Mangeant, enfin à l'heure où je vous en parle il n'en reste plus que 2, des p'tits poussins berrichons tout mignons tout beaux ! bon ils ne le savent pas encore mais s'ils sont là, ce n'est pas pour le plaisir de mon...
28 juin 2008

Chips maison

Chips maison
Recette toute simple ! Prendre des pdt, faire des rondelles bien fines (avec la mandoline, plus facile ou au robot) sinon, si vous n'avez ni l'un ni l'autre et bien n'en faites pas ! les laver et surtout bien les essorer. Ensuite un petit bain ds la friteuse...
26 juin 2008

Les haricots tarbais !

Les haricots tarbais !
J'en avais acheté sur le marché à Porchefontaine il y a quelques temps mais je ne les avais jamais cuisinés. Un jour en cherchant une recette, je suis tombée sur la Mounjetade qui est une façon de les préparer mais aussi le nom d'une fête à Hachan qui...
11 juin 2008

Fromages du Cher !

Fromages du Cher !
Petit clin d'oeil au Berry ! We passé à l'automne dernier à Sainte Radegonde où l'objectif qui prime est d'aller aux champignons ! Original pour qqun comme moi qui est allergique aux champignons ! Mais je trouve ça sympa et ça donne l'occasion à mon père...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Line & Cooking
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Line & Cooking
Publicité