750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Line & Cooking

10 juin 2008

Cuillères à l'italienne

Cuillères à l'italienne
A quelle occasion déjà ? Aucune idée... Bref petite cuillère simple, tomates cerises, mozzarella, feuilles de basilic, huile d'olive, sel et poivre. Pourqoui faire compliquer quand on peut faire simple, tout ce dont je me souviens c'est que je cherchais...
Publicité
Publicité
9 juin 2008

Tajine agneau pruneaux amandes

Tajine agneau pruneaux amandes
Un des plats qui a marqué cet hiver, la tajine agneau pruneau amandes, plat que je prends automatiquement lorsque l'on va au Palais de Marrakech donc j'ai voulu tenter et pouvoir essayer les épices que je me suis achetée à Hyères dont le ras el hanout....
8 juin 2008

Homards à l'armoricaine !

Homards à l'armoricaine !
Bon commençons par du lourd, rien que le titre donne l'impression que l'on va passer des heures en cuisine mais en fait pas du tout ! Ca faisait un moment que je voulais essayer cette recette que j'avais vue dans un magazine. Recette simple mais qui parlait...
8 juin 2008

Me revoilà !

bon après plus d'un an d'absence, j'ai décidé de me remettre à écrire dans ce blog que je vais axer principalement sur mes recettes de cuisine. Je lis régulièrement celui d'Audrey que je trouve très intéressant et j'admire sa régularité à écrire son blog....
13 mai 2007

Farandoles de cakes !

Farandoles de cakes !
Après avoir acheté mes nouveaux moules en silicone, je n'avais qu'une envie : les essayer !! Donc j'ai pris mon nouveau bouquin de recettes "C'est moi qui cuisine, oui chef, tome 2" et j'ai commencé la recette du cake comté et chorizo. Pour toute base...
Publicité
Publicité
8 mai 2007

Pas trop mal...

Pas trop mal...
Le lait de soja surprend un peu à la première bouchée mais on s'y fait...la texture est par contre parfaite donc je suis satisfaite, prochaine tentative avec du lait entier et soit du cacao, soit de la vanille en poudre ou à la coco je vais voir !
7 mai 2007

Yahourts en cours...

Yahourts en cours...
Et voilà tout arrive, à force de baver sur les recettes d'Audrey, je me suis lancée y a pas une heure dans la fabrication de yahourts !!! Au préalable, achat d'une magnifique yahourtière (au grand damne de Cyril, encore un robot de + qu'on ne va pas savoir...
7 mai 2007

10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1....

10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1....
0 !!!! C'est quoi ce compte à rebours ????!!!! Et bien après 15 semaines à attendre, attendre et encore attendre, nous allons pouvoir repartir en V A C A N C E S !!! Et où ? dans la creuse, non....au Bengladesh, non....en Grèce...hum y a de l'idée mais...
6 mai 2007

Les moules en silicone....

Les moules en silicone....
ou comment commence une grande histoire...J'ai commencé par en acheter 1 pour muffins, j'ai essayé les muffins, les cakes, bref sympa mais un peu gros à mon goût...donc dans un salon j'ai acheté 3 modèles, 1 pour petites madeleines, un autre pour petits...
5 mai 2007

Le mousseux tout chocolat !

Le mousseux tout chocolat !
Ca faisait longtemps que je voulais le faire celui-là et samedi dernier des amis sont venus et je me suis dit que c'était une bonne occasion d'essayer et surtout je comptais sur leur indulgence... 1er conseil : toujours lire une recette jusqu'au bout...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Line & Cooking
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Line & Cooking
Publicité