750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Line & Cooking

2 octobre 2006

Ein Geschenk für meine Nichte !!!

Ein Geschenk für meine Nichte !!!
Et oui il fallait quand même bien que je me lance pour la future naissance de ma future nièce dite "la petite" ! Fred et Marina le savaient, ils devaient s'attendre au pire, on peut les comprendre (cf créations d'avant...) mais je trouve que je me suis...
Publicité
Publicité
16 septembre 2006

Happy Birthday Cyril !

Happy Birthday Cyril !
Et oui, 28 ans aujourd'hui, ça nous rajeunit pas tout ça ma pauvre dame ! Bref, on a passé la journée chez ses parents, avec un déjeuner gargantuesque : apéro de la mort (ça c ma faute mais bon...on ne se refait pas...) et de la sangria faite maison par...
9 septembre 2006

La tarte aux mûres !

La tarte aux mûres !
Un classique....oui mais pas forcément si simple surtout quand on oublie qu'on a quelquechose sur le feu..mais bon rattrapable et donc sûrement mangeable :
9 septembre 2006

Les vacances c'est fini...!!!

Les vacances c'est fini...!!!
Mais voici quelques photos des vacances passées en partie à Mimizan dans les Landes et plus spécifiquement, des photos de la "fameuse" promenade fleurie : Puis, vu qu'on est dans la section nature, photo d'une curieuse petite bête venue de nulle part...
9 juillet 2006

La mouclade des boucholeurs !

La mouclade des boucholeurs !
La mouclade est une spécialité charentaise, région que je connais très bien en particulier Chatelaillon où mes grands-parents ont vécu près de 30 ans. Les boucholeurs est un petit patelin qui se situe juste à côté de Chatelaillon. Je ne tiens pas la recette...
Publicité
Publicité
8 juillet 2006

Et oui c'est comme ça au début !

Et oui c'est comme ça au début !
Mon premier point de croix que j'ai offert à une copine....le boulet (moi) a oublié une titite croix, la honte ! En +, je l'ai offert à une pro de chez pro des px de croix... Le deuxième c'était pour belle-maman (oups j'ai pas le droit de l'appeler comme...
8 juillet 2006

Ma première confiture !

Ma première confiture !
Enfin je devrais dire ma première gelée de groseilles !! De la cueillette à la mise en pots ! Première étape : la cueillette, on s'y met mis à 1,5 personnes, oui Cyril m'a rejoint 5 minutes avant la fin... Deuxième étape : égrenner les groseilles, assez...
25 mai 2006

Viva la plancha !!

Viva la plancha !!
Pour sa fête des pères, beau-papa a voulu une plancha, bizarre non ?? Et bien non car dès la première utilisation chez eux, j'ai tout de suite A D O R E !! Poissons, viandes, légumes, tout s'y prête !! Donc ça y est nous avons aussi la nôtre oui je dis...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8
Line & Cooking
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Line & Cooking
Publicité