16 août 2008

Marinade pour côtes de porc

J'ai ce qu'on peut appeler le "traumatisme de la côte de porc", c'est à dire qu'on en a mangé très souvent avec mon père à toutes les sauces et du coup, j'avais rayé cet aliment de ma liste de courses depuis quelques années...Mais voilà Cyril était en manque de côtes de porc et il me répétait que c'était bon, même la télé s'y mettait avec Homer...Du coup j'ai cédé mais hors de question de les faire nature donc j'ai préparé une petite marinade : Ingrédients : ketchup, sauce soja, 1 gousse d'ail hachée, piment de... [Lire la suite]
Posté par Line78 à 10:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

14 août 2008

Mon poulet basquaise

Une des premières recettes que j'ai faites, le poulet basquaise, à la base j'avais pris la recette sur Marmiton mais depuis je l'adapte à ma sauce et je n'ai plus besoin de suivre la recette pas à pas, elle est dans ma tête, comme quelques autres recettes qui se sont maintenant ajoutées... Ingrédients pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet, 1 poivron, 3 tomates, 2 oignons, 1 pot de sauce arrabiatta, 1 gousse d'ail, sel et poivre. Commencer par faire revenir les oignons (je fais ce plat au wok) dans un peu d'huile, ajouter... [Lire la suite]
Posté par Line78 à 10:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]