750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Line & Cooking
9 juillet 2006

La mouclade des boucholeurs !

La mouclade des boucholeurs !
La mouclade est une spécialité charentaise, région que je connais très bien en particulier Chatelaillon où mes grands-parents ont vécu près de 30 ans. Les boucholeurs est un petit patelin qui se situe juste à côté de Chatelaillon. Je ne tiens pas la recette...
Publicité
Publicité
8 juillet 2006

Et oui c'est comme ça au début !

Et oui c'est comme ça au début !
Mon premier point de croix que j'ai offert à une copine....le boulet (moi) a oublié une titite croix, la honte ! En +, je l'ai offert à une pro de chez pro des px de croix... Le deuxième c'était pour belle-maman (oups j'ai pas le droit de l'appeler comme...
8 juillet 2006

Ma première confiture !

Ma première confiture !
Enfin je devrais dire ma première gelée de groseilles !! De la cueillette à la mise en pots ! Première étape : la cueillette, on s'y met mis à 1,5 personnes, oui Cyril m'a rejoint 5 minutes avant la fin... Deuxième étape : égrenner les groseilles, assez...
Line & Cooking
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Line & Cooking
Publicité